Сайт Долгопрудненского городского отделения КПРФ

Горком КПРФ Новости Выборы-2009 Полезные ссылки Форум
Выборы-2009

1 марта 2009 года Долгопрудный выбирает Главу города и депутатов шестого (считая с выборов-1990) горсовета, официально именуемого Советом депутатов города Долгопрудного четвёртого созыва.

Выборы в Совет впервые пройдут по системе партийных списков c 7-процентным барьером. Впервые в Совете будет 20 депутатов (до сих пор было 12).

Избирательные объединения кандидатов в Совет депутатов

- Единая Россия (Троицкий - Кудрявцев - Косыгин)
- КПРФ (Рябов - Кузнецов - Кузнецова)
- Справедливая Россия (Кравченко - Калинов - Андреева)
- ЛДПР (Голубев - Сидорчук - Руденко)
- Общественная организация "Городское собрание" (Розанов - Празднечных - Смеян)

NEW! Итоги муниципальных выборов в Долгопрудном: в городской Совет от КПРФ прошло три кандидата!

Главой города Долгопрудный избран Троицкий О.И. ("Единая Россия")

На пост главы города были выдвинуты 7 кандидатов:

- Троицкий Олег Иванович 1.01.1957 г.р., образование высшее, Глава г.Долгопрудного, г.Долгопрудный. Секретарь Политсовета городской организации партии "Единая Россия". Выдвинут "Единой Россией". Уведомил ТИК о выдвижении 13 января. Сдал документы на регистрацию 15 января. Зарегистрирован 22 января по парламентской льготе;

- Александр Григорьевич Моргун (Александр Григорьевич, 3.04.1956 г.р., образование высшее, первый заместитель главы администрации города Долгопрудного, г.Долгопрудный. Уведомил ТИК о самовыдвижении 13 января. Сдал документы на регистрацию 14 января. Зарегистрирован 22 января по избирательному залогу;

- Кравченко Сергей Анатольевич, 26.02.1968 г.р., образование высшее профессиональное, Московская областная Дума, депутат, место жительства - г.Москва. Выдвинут Региональным отделением Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Московской области. Уведомил ТИК о выдвижении 31 декабря. Сдал документы на регистрацию 10 января. Зарегистрирован 19 января по парламентской льготе;

- Розанов Алексей Константинович, 30.04.1966 г.р., образование высшее, директор АНО "Издательство "Физматкнига", г.Долгопрудный. Депутат Совета депутатов. Выдвинут Общественной организацией города Долгопрудного "Городское собрание". Уведомил ТИК о выдвижении 12 января. Сдал документы на регистрацию 15 января. Зарегистрирован 22 января по избирательному залогу;

- Климов Павел Юрьевич, 15.09.1951 г.р., образование высшее, Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", Руководитель направления, место жительства - г.Долгопрудный. Уведомил ТИК о самовыдвижении 24 декабря. Сдал документы на регистрацию 31 декабря. Зарегистрирован 20 января по избирательному залогу;

- Петров Николай Николаевич, 09.08.1947 г.р., образование среднее профессиональное, Администрация г. Долгопрудный, отдел транспорта и связи, начальник, место жительства - г.Долгопрудный. Уведомил ТИК о самовыдвижении 30 декабря. Сдал документы на регистрацию 14 января. Зарегистрирован 22 января по избирательному залогу;

- Руденко Алексей Владимирович, 3.10.1983 г.р., образование высшее, слесарь-сборщик ОАО НПО "Лианозовский электромеханический завод", г.Долгопрудный. Координатор Долгопрудненской городской организации ЛДПР. Выдвинут ЛДПР. Уведомил ТИК о выдвижении 15 января. Сдал документы на регистрацию 17 января. Зарегистрирован 23 января по парламентской льготе.

Полный список кандидатов от КПРФ
Вернуться на главную страницу